Pessoal, para aqueles que não viram a última edição de setembro dessa revista, a reportagem da capa é muito interessante.
Ela fala do processo da digestão influindo nas calorias ingeridas e dá dicas de alimentos que proporcionam maior gasto energético. Logo as calorias presentes nas embalagens estariam superestimadas. Isso sem falar na capacidade genética de cada um de incinerar essas calorias, o que explicaria como 2 pessoas ingerem uma mesma quantidade de calorias por dia e uma engorda e a outra não (excluindo atividade física). Eis algumas dicas da reportagem:
- Prefira um punhado de amendoins ao invés de pastas feitas de amendoim (quanto mais difícil de digerir, melhor);
- Evite mousses e opte por biscoitos integrais, arroz e batatas (evite comidas leves e macias);
- Prefira tudo integral (arroz e massas) e frutas com casca;
- Salmão cru gasta mais calorias para ser digerido;
- Alimento cru é melhor que o cozido que é melhor que grelhado que é melhor que o frito;
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